sábado, 15 de dezembro de 2012

Foz Futsal fica com o vice na Série Prata

Foz Futsal, vice-campeão da Série Prata do Paranaense

O Ivaí é campeão da Série Prata do Campeonato Paranaense de Futsal.

Na noite deste sábado (15), no Ginásio Edson Borochok, o time da casa empatou em 4 a 4 com o Foz Futsal, na terceira partida da final.

Foram três empates, mas como o Ivaí fez campanha melhor nas fases anteriores, ficou com o título.

Vale destacar o empenho do time iguaçuense.

Os comandados do técnico Paulo Chrusciak perdiam por 4 a 1, restando oito minutos para terminar a partida, e com três gols de Ronaldo, buscaram o empate.

Quando o Foz Futsal empatou, restavam oito segundos para o apito final. Perdeu o título por detalhes.

Talvez a maior conquista já havia sido alcançada pelas duas equipes, ao chegarem à final e garantirem vaga na Série Ouro de 2013.

Mas resta a dúvida, se estarão no campeonato no ano que vem.

A se lamentar, a briga entre torcedores (se é que dá para chamar assim) do Ivaí.

Segundo relatos do repórter Sidinei Buzanelo, da rádio 97 FM, homens e mulheres - sim, mulheres - desferiram socos e chutes em dois torcedores, que ficaram desacordados por alguns minutos.

A Polícia Militar demorou a intervir e o ginásio estava completamente lotado. Repórteres locais disseram se tratar de acerto de contas antigo.

Lamentável que ainda existam pessoas assim no mundo. A ignorância nunca terá fim na humanidade, infelizmente.

Basta ver o massacre ocorrido em uma escola nos EUA.